La semana pasada fue mi marido a una cena y les pusieron una ensalada parecida a ésta. Ideal para el verano que apetece comer algo fresquito!!
¿Qué necesitamos?
- Canónigos
- Un trozo de queso fresco
- 1 tomate
- Salmón ahumado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Albahaca en polvo
¿Cómo se prepara?
- Cortamos el tomate en rodajas y lo ponemos en la fuente.
- Cortamos el queso fresco en trozos y lo colocamos sobre el tomate (en una parte).
- Enrollamos el salmón ahumado y lo colocamos encima del tomate (al lado del queso).
- Lavamos unos canónigos los ponemos en la fuente.
- Regamos los canónigos con el aceite de oliva
- Regamos el tomate, el queso y el salmón con vinagre balsámico...a tenor de lo que pida.
- Echamos un poco de albahaca en polvo sobre el queso y el salmón.
Lista para comer!!