La semana pasada vi esta receta a una famosa cocinera de la tele y me pareció tan fácil que la hice al día siguiente que teníamos invitado para merendar. Y éste fue el resultado!
¿Qué necesitamos?
- 180 grs. harina
- Medio sobre de levadura tipo Royal
- 2 huevos
- 100 grs. azúcar moreno
- 175 ml. leche
- 4 manzanas
- 1 cucharadita de canela
- Mermelada para adornar (el sabor que quiera cada uno)
¿Cómo se prepara?
- Dos de las manzanas las cortamos en cuadraditos y las otras dos en láminas. Reservamos
- En un bol para batir echamos la harina y la levadura. Añadimos los huevos, la leche, el azúcar, la canela y las manzanas cortadas en cuadrados.
- Trituramos todo bien.
- Engrasamos con margarina un molde apto para horno. Vertemos la mezcla en el molde y adornamos con las manzanas laminadas.
- Metemos al horno a 180º (precalentado anteriormente) durante unos 45 minutos.
- Después de sacar la tarta del horno y una vez que enfríe la pintamos con mermelada... a tenor de lo que pida toda la parte superior para que quede brillante.
Lista para comer!!